Вторник, 27.10.2020, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
LoSH [8]
Legend of Six Heroes
Великий План™ [15]
βIЄΛѴКѴѶ ПΛАN
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2013 » Январь » 12
После длительного перерыва представляю вашему вниманию 4-ю часть "Откровения":

Глава четвёртая

Последний с интересом рассматривал приближающихся титанов. Та, кого КЛДТ признал Матерью БОМРа, шла в центре. Она была похожа на огромную мышь в зелёном платье. На голове у неё были чёрные волгсы, а на ногах - чёрые сапоги.

Слева от неё (а может справа, Последний ведь ещё не разобрался в сторонах) стоял ещё бошьший крылатый БОМРан с синей физиономией, которой он напоминал Скакди.

"Если та - Мать БОМРа, то этот, должно быть, его Отец", - решил Последний.

С другой от неё стороны стоял очень страный персонаж. В его цветовой гамме преобладали серый и рыжий, он был очень большой, но очень скрюченный, что зрительно уменьшало его в размере. Но самыми странными были детали, его составляющие. Таких Последний никогда не видел. Вероятно, это были самые первые, прототипные детали, созданные Великими.

"Он, должно быть, очень старый, - подумал ПБ. - Наверное, Дед БОМРа". Подойдя ближе, Матерь БОМРа со всего размаха дала пощёчину Лидеру и КЛДТ сразу.

-Что вы тут без меня натворили? - возмутилась она.

-Это всё он виноват! - заскулил Лидер.

-Неправда! - ответил КЛДТ. - Он нарушил условия договора!

-Постойте, постойте, - вмешался в разговор Последний. - Обьясните мне кто-нибудь, что здесь происходит, что за договор такой, и кто вы все такие?

-Думаю, ему надо рассказать, - сказал Отец БОМРа.

-Ты прав, - ответила Мать. - Папа, расскажи ему.

-А можно, мы тоже послушаем? - спросили откуда-то вылезшие Серый, Рыжий и Цыплёнок.

-Конечно, - молвил Дед. - Друзья мои, послушайте же легенду о наших организациях, о Боевом Огромном Мыгкоподобном Роботе, о Великих существах и о Великом Плане Тураги Макуты...


Во времена до начала времён на далёкой-далёкой планете под названием Сферус Магна жили блестящие учёные и изобретатели, а по совместительству и правители этой планеты. За все дела, сотворённые ими, они получили своё имя - Великие. В течение многих лет они мудро правили на Сферус Магне, создавая различные устройства, модернизируя местную флору и фауну, и создавая новую. Они за недолгое время смогли превратить планету в технологически развитый мир. В общем, всё было хорошо.

Наконец, настал тот день. День, когда Великий по имени Немна придумал БОМРа. Эта идея пришла к нему внезапно, когда он готовил себе завтрак. Боевой! Огромный! Мышкоподобный! Робот! Как такое до сих пор никому в голову не пришло?

Обезумевший от гениальности своей идеи, Немна отправился к другим Великим, стремясь рассказать им о своей задумке. Но те только посмеялись над ним, сказав, что БОМР - совсем-совсем не то, что им нужно. И принялись за создание того, что им как раз было нужно. Немна присоединился к ним, но не оставлял попыток убедить их построить БОМРа.

Работа Великих была тяжёлой, и им потребовались помощники. Они на протяжении многих поколений пробовали создавать биомеханических существ, но результаты были... не впечатляющими. За множество лет единственным из прототипов, который выжил и был при этом в относительно здравом уме, был я. Но несколько экспериментов Немны и его коллег также можно было назвать удачными. Так появились Идиот, мои сын с невесткой, КЛДТ и мой внук, Хоту-Мату’а. Великие особо по нашему поводу не заморачивались, лепили из всего, что под руку попадалось. Главным было сделать, а уж как - это другой вопрос. Поняв, что мы не совсем уж дураки, они разрешили нам помогать им. Наконец, мы с ними завершили все проекты, и Великие... отправили нас на свалку. Видите ли, они к тому времени уже научились создавать нормальных существ, и мы им были больше не нужны.

Тогда Немна снова предложил построить БОМРа, мол, раз все проекты завершены, и делать больше нечего, может, и БОМРа построим? Но Великие опять ему отказали, сославшись на бредовость его идеи. Только трое несовершеннолетних Великих согласились ему помочь. Поняв, что от Энгонса, Велики, Геремуса и прочих он ничего не добьётся, Немна вспомнил о нас. Он захватил повозку, вёзшую на свалку неудавшиеся эксперименты, побочные продукты от них и нас в том числе, и прикатил её к себе домой.

Немна, три его помощника-Великих, я, мои сын, невестка и внук, Идиот и КЛДТ - все мы вошли в Команду Разработчиков БОМРа. Не покладая рук мы день и ночь трудились над своим детищем - Боевым Огромным Мышкоподобным Роботом. Вскоре, у нас появились новые помощники: Немна создал ещё дюжину биомеханических существ. Другие Великие не подпускали его к своему оборудованию, поэтому те существа были созданы подобно нам, по старым технологиям, т.е. как попало. На общем собрании было решено именов ... Читать дальше »

Категория: Великий План™ | Просмотров: 349 | Добавил: Тамару | Дата: 12.01.2013 | Комментарии (0)