Воскресенье, 20.09.2020, 10:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
LoSH [8]
Legend of Six Heroes
Великий План™ [15]
βIЄΛѴКѴѶ ПΛАN
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » LoSH
6 июня, 13:46
Только что вернулся из лаборатории Нупару. Находится она за деревней, на двух возвышенностях сразу. Я не могу это описать словами! Ничего такого я в жизни не-видел! Это, это… это огромная свалка деталей! -_- Нет, ну, конечно, там не лишь-только детали, разбросанные в хаотическом порядке, там ещё есть непонятные-металлические штуковины, разбросанные в хаотическом порядке. Из них Нупару и стробирает свою штуковину для переработки Маторанов. Ещё там есть какие-то странные шары на верёвочках, интересно-качающиеся, но практического применения, похоже, не имеющие. Также я видел какую-то странную квадратную штукенцию, понятия не имею, что это, Нупару не обьясняет, говорит, что сюрприз. Само его жилище, кстати, находится-под одной из возвышенностей.
Вобщем, так себе.


P.S. Третья часть Откровения уже скоро будет, практически написана.
Категория: LoSH | Просмотров: 305 | Добавил: Тамару | Дата: 26.08.2012 | Комментарии (0)

Ура, наконец-то доделал второй выпуск!) А теперь ещё надо третий(


Скачать в .cbz можно здесь, читать онлайн скоро можно будет здесь. Обсуждение - на РБ, БДж.


А ещё у меня Твиттер есть. Ну это так, если что.
Категория: LoSH | Просмотров: 262 | Добавил: Тамару | Дата: 22.08.2012 | Комментарии (0)

В связи со скорым выходом второго LoSHа, новая запись Блога Тамару. 2я часть Откровения тоже скоро будет.


6 июня, 10:00

Не, ну это надо! Жизнь только-начала налаживаться после нашествия Бороков, Матораны стали строить-восстанавливать дома, возводить укрепления, на случай, если Борок вернётся. Нупару даже начал сооружать машину для воспроизведения Тохунга-Маторанов (правда, я не думаю, что у него что-то-либо получится, но пускай попробует), и тут на тебе.
Ко мне вселяют Кайлани.
Видите ли, её дом был разрушен Бороком, и ей надо пожить-где-то срочно. И это где-то почему-то должно быть именно у меня. Наверняка это Дюма сделал-подсуетился, в отместку мне, кто ж ещё. Он же знает, что Кайлани – самая несносная Маторанка во всей деревне (может быть, после Акму, слава Мата-Нуи, он ушёл искать помощь, и, надеюсь, вернётся нескоро). Переехав, она заняла половину моего дома, сдвинула-перекидала все мои вещи в другую часть, а потом ещё ругала за беспорядок. А во время завтрака она меня упрекала, чтомол локти нельзя на стол класть, и что энергию я не теми пальцами впитываю (хотя у меня их всего два! Почему-то…).
Не могу я тут больше, пойду пока к Нупару в лабораторию, приглашал-ведь.
Категория: LoSH | Просмотров: 254 | Добавил: Тамару | Дата: 16.08.2012 | Комментарии (0)

6 июня, 08:03
Сегодняшняя ночь-утро выдалось просто кошмарным. Я очень беспокоился-торопился, когда писал предыдущий пост, так что вы, наверное, не всё поняли.
Я спал-дремал. Мне снился прекрасный сон. И тут в мою хижину врывается этот Ону-Маторан, Техутти, и кричит, мол, что на нас напали-атаковали, и что бежать надо. Я спросонок ничего не понял и сказал, что бежать никуда не собираюсь, тогда он вытолкнул меня на улицу, и я увидел их. Раньше я видел этих-монстров лишь в редких посещениях Архивов Ону-Метру, и тогда я их совсем не боялся. Но теперь, видя их в живую (если, конечно, живой - подходящее для них определение), мне по-настоящему стало страшно. Это были Бороки. Их было двое-пара. Один был зелёный, плевался кислотой, а другой - чёрный, он трескал-разрушал землю. Они уничтожали всё - строения, рельеф - на своём пути. Матораны и Тураги, чтобы спастись, забирались на возвышенность, надеясь, что Бороки их там не достанут. Мы с Техутти тоже полезли туда. И тут зелёный Борок обратил своё-внимание на возвышенность и начал растворять одно из её оснований своей-кислотой. Техутти попытался остановить его. И Техутти больше нет. Я ничего не мог сделать, поэтому стал взбираться дальше. Наверху мы там все волновались-беспокоились, ведь если бы тот Борок разрушил основание, возвышенность бы упала, и Мата Нуи знает, что было бы с нами. Тогда Танма взлетел, используя свой реактивный ранец. На одном из холмов он обнаружил что-то вроде камня. С трудом подняв его, он кинул его в Борока, и тот развалился-сломался. Тогда Танма поднял второй камень-поменьше, и кинул его в чёрного. Тот не сломался, но-поцарапался, и укатился прочь. Я думаю-надеюсь, что он больше никогда не вернётся.
Категория: LoSH | Просмотров: 237 | Добавил: Тамару | Дата: 09.08.2012 | Комментарии (0)

Начнём с того, что я решил продолжить свой фотокомикс LoSH (второй выпуск будет готов где-то к середине августа). А поскольку Блог Тамару является спин-оффом от ЛоСХа, то я решил продолжить и его. Вот и продолжение (первая запись была сделана уже давно, вторая свежая):


5 июня, 20:20
Построил свой дом-жилище. Помните, говорил, что хуже дома Оркама не видел-лицезрел? Теперь вижу. Тем временем другие Матораны достроили магазин-обменныйпункт, на вид кажется прочнее наших хижин. Кто будет заниматься продажей-покупкой-обменом ещё не решили, Акму хочет, но Тураги ему что-то не доверяют. Начали строительство нового Колизея. Ещё Нупару только что приглашал повидать-посмотреть свою мастерскую. Наверное, схожу завтра-потом, всё равно делать нечего.

6июня, 0217
Караул! на нас напали!!!! Я смплю, а тут Техути икричит вот-это, что караул, спасите-помогите, мы бежим, а они УБИЛИ ТЕХУТТИ!!! я НЕ МОГу писать, они тут, они



Обсуждение на РБ и БДж:
http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=26&t=36085
http://forum.balljoints.ru/viewtopic.php?f=47&t=2096
Категория: LoSH | Просмотров: 456 | Добавил: Тамару | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

А вот и он, первый выпуск Легенды о Шести Героях. Вышел ещё в марте, но тогда его почти не заметили.

Cover

Скачать в .cbz можно здесь, читать онлайн - здесь. Обсуждение - на РБ, БДж.

Категория: LoSH | Просмотров: 255 | Добавил: Тамару | Дата: 25.07.2012 | Комментарии (0)

Тизер LoSH, сделанный мной уже давно (кстати, является отсылкой к этому ролику). Простите за неубранность квартиры. =)
Категория: LoSH | Просмотров: 221 | Добавил: Тамару | Дата: 18.07.2012 | Комментарии (0)

Да, конечно, вы знаете, что это блог Тамару, но сейчас я хочу поместить сюда записи из другого "Блога Тамару", блога Ле-Маторана, который оказался в незнакомом мире. Эти записи планировались как приквел к LoSH.

4 июня, 12:07
Привет, меня зовут Тамару, я - Ле-Маторан, высоколётный каблечеловек и путезнаец чащетруб. В свете последних событий, я решил завести-написать свой блог. Последнее, что я помню, это как Турага Дюма приказал всем Маторанам прийти-собраться в Колизее, говорил, что настал "Самый знаменательный день в нашей истории", и что "Скоро все наши проблемы забудутся". А теперь я протарчиваю в какой-то тесной-камере, куда солнце почти не попадает, кроме двух маленьких щёлок, и пишу этот блог какой-то... не знаю чем, она тут валялась, пишу на потолке (я ведь упоминал, что камера тесная?). Вот выйду-освобожусь, Дюма у меня получит-попляшет!

Изображение


4 июня, 12:08
Когда я заканчивал последнюю свою запись-пост, я случайно надавил-на-потолок, из-за чего тот оторвался-открылся. Выбравшись из образовавшегося отверстия, я с удивлением увидел-обнаружил, что моя камера вовсе не камера, а коробка! Рядом с ней лежало несколько других коробок-канистр. Я попытался открыть их (в них ведь могли сидеть другие люди-существа), но некоторые не смог, а в тех, что открыл, никого не было. Вообще, это место-мир очень странный. Трава здесь чёрно-красно-закручена (я даже не совсем уверен, что это трава), небо белое, а вокруг стоят огромные странные деревянные, железные и незнаюкакие конструкции. Справа и вдали слева находятся большие эмм... проходы? Из прохода справа доносятся какие-то голоса-звуки. Я, конечно, знаю-понимаю, что не следует ходить незнаюоткуда незнаю-куда незнаю-к-кому, в общем, я пошёл. =)

Изображение


4 июня, 12:13
Ура! Я нашёл что-то вроде деревни-поселения Маторанов. Здесь они, Тураги и ещё какой-то мини-ракши (?) строят дома-хижины и/или что-то в этом духе. Эй, постойте-погодите-ка! Это же Турага Дюма! Ну, сейчас я с ним разберусь!

4 июня, 12:15
Начистил-набил морду Дюме. Доволен. :)

4 июня, 12:16
Оказалось, что тогда, в Метру Нуи, это был не Дюма, а Макута. Блииин... :|

Изображение


5 июня, 11:42
Вот я и провёл-прожил один день в этом мире. Большинство поселенцев этого поселения хорошо-тепло меня приняли (ну разве что кроме Тураги-Дюмы, который, к несчастью, оказался лидером-главой этой деревни). Большую часть времени мы проводили строя-возводя хижины и другие строения (благо мусора стройматериала тут передостаточно). Сегодня утром Оркам показывал мне своё новопостроенное жилище-дом. Хрень полная. Хуже дома не видел. Сделан из гибко-непонятно-чего, думается-считаю, что при малейшем порыве ветра он улетит. Двери нет, вместо неё в стене прорезь как в шалаше (стена благополучно прогибается при влезании внутрь), окно только одно, причём в противоположном от света направлении, крыша вогнута, так что если вдруг пойдёт дождь-снег, обвалится - 100%. По сравнению с ним магазинчик, который ещё даже недостроен, кажется дворцом-замком.
P.S. Надо будет завести новый журнал-дневник, а то писать на крышке коробки, которая находится-располагается в нескольких био от деревни как-то не очень удобно.

Изображение


5 июня, 12:36
Вы когда-нибудь задумывались, что это значит? Что это за июня такая, и почему между 12 и 36 стоят две точки? Я думаю-считаю, что это такая система отсчёта времени, НО Я ТО ОТКУДА ЕЁ ЗНАЮ??? К тому же, я, кажется, начитаю понимать странные символы, нарисованные на гибко-непонятно-чём, из которого сделаны наши хижины - по-моему, это какие-то буквы и немного цифр. Кстати, о странностях: меня до сих пор мучает вопрос - как мы здесь очутились-оказались? Проспрашивав всех Маторанов, Тураг и странно-синее существо, которое оказалось Рахагой Гааки, я понял, что мы все из разных промежутков времени! Последнее, что помнит Оркам, как вёз на своём Уссале Пуку какой-то важный груз в По-Метру (а это было за неделю до того, как меня и других Маторанов погрузили в сон-дрёму). Турага Матау же рассказывает о событиях, произошедших на 1000 лет позже того, что я помню (кстати, он изобрёл новый диалект трубоговора - теперь он меняет слова местами). Ещё одна странность - стена пророчеств, но о ней я расскажу позже - мне пора строить свою дом-хату.

... Читать дальше »
Категория: LoSH | Просмотров: 283 | Добавил: Тамару | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)