Воскресенье, 25.02.2018, 04:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
LoSH [8]
Legend of Six Heroes
Великий План™ [15]
βIЄΛѴКѴѶ ПΛАN
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2012 » Август » 8 » Откровение
18:39
Откровение

Мой новый веб-сериал для ВП, повествующий о событиях, происходящих во время Рагнарька. Является продолжением The End of the Universe. Оригинал - на БОМРовикии.

Глава первая, она же пролог

За долю секунды до Конца Вселенной…

А что? Грег сам говорил, что в мире Бионикл другие законы физики, так что в том, что описанные ниже события произошли за долю секунды, нет ничего удивительного.

Последний Бионикл был в ужасе. Вселенная рушилась. Даже казавшееся надёжным убежище Тибила сотрясалось. ПБ прижался к своей матери, в надежде, что она защитит его, но было уже поздно: Грудячка умерла.

-Блин, нашла время, чтобы умереть! – разозлился сын.

-Не беспокойся, - сказал Тибил и обнял его. – Я дал твоей матери слово, и буду оберегать тебя до самой смерти.

ВНЕЗАПНО с потолка упала балка и пробила Тибилу башку нафиг. Это ещё больше разозлило Последнего Бионикла.

Он осмотрелся по сторонам. Всё вокруг тряслось и разрушалось. Диван уже превратился в Рпыве. Небольшая серебряная шкатулка тоже завибрировала и начала распадаться. Её крышка открылась, и из неё стал вырываться яркий серебряный свет. ПБ, недолго думая, подбежал к шкатулке и посмотрел внутрь. Свет окутал его и засосал внутрь.

Последний Био оказался как будто в каком-то длинном коридоре, и его несло спиной вперёд. Он решил остановиться, схватившись за стену, но вместо этого пролетел сквозь неё.



Где-то за 39 999 тысяч лет до Конца Вселенной, точно не помню.

Последний упал с неба на землю. Сначала он закричал, ему же больно было – упасть откуда-то свысока, вы бы тоже закричали. К тому же, на земле было что-то колючее, гибрид кактуса с ежом, наверное.

Потом он обрадовался, потому что увидел, что вокруг ничего не рушилось, и он как-то понял, что оказался в прошлом.

Затем он захотел есть. Он взял было ежокактус, но потом решил, что если лежать на нём не очень приятно, то есть – тем более. Поэтому он выкинул эту хрень куда-то вдаль.

Наконец, ему стало интересно, потому что издалека к нему что-то приближалось, и он не знал что это. Когда эти штуки приблизились, Последний понял что это три каких-то драндулета.

Вскоре, драндулеты доехали до него и остановились. Отдирая с себя кактусоежа, с первого драндулета слез БОМРан и направился к Последнему.

-Привет, меня зовут…

БОМРан не стал дослушивать ПБ, достал мешок и запихал того туда, после чего положил на драндулет, забрался туда сам и, вместе с остальными двумя водителями драндулетов, отправился туда, откуда прибыл.

Категория: Великий План™ | Просмотров: 152 | Добавил: Тамару | Теги: Рагнарёк, откровение, Великий План | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: