Воскресенье, 20.09.2020, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
LoSH [8]
Legend of Six Heroes
Великий План™ [15]
βIЄΛѴКѴѶ ПΛАN
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог


Да, этот пост будет посвящён этому баннеру. Одним из первых постов в теме Царя был мой:

"Царь ужасный. 1/10.
P. S. В альтернативной вселенной Бара Мага - психушка."

Как видите, тогда я не придал царю особого значения, он был лишь одним из многих горе-самДалее был пост Тураги Макуты, после которого царь начал набирать популярность:

"10/10
Самая Лучшая Самоделка. Радуга, конструкция - это настоящий Царь-Бионикл."


Затем мной был создан небольшой гимн

"Сла-авься, славься великий наш царь!
Сла-авься, славься ты наш государь!
За тебя мы в огонь и в водицу войдём!
За тебя мы проклятых врачей разобьём!
За тебя из психу-ушки мы сбежим!
И тебя от всех Мурзиков защитим!"

И этот самый баннер. И на этом баннере впервые упоминается фраза "БОМР, Царя храни!". Потом ТМ на одном из MOSBIONICLE провёл КС под этим девизом, и фраза ушла в народ. Правда запятая куда-то подевалась.

А когда от ВП отделился RBE, ещё спор был, по поводу того, кто первым заметил Царя, и кому он должен принадлежать.

"Вы х*** п******, что царя подметили вы с Киканом? Обломитесь, п*****! Вот мое сообщение, где я начал развивать тему! А ты вообще обозвал почти дерьмом эту самоделу!!!" - ТМ.

В итоге порешили, что Великому Плану.
Категория: Великий План™ | Просмотров: 376 | Добавил: Тамару | Дата: 17.06.2012 | Комментарии (0)


Вот он! Самый первый ролик Великого Плана! Первая публикация была здесь 2009-05-17 в 01:36:40. Вообще, было шесть чуть-чуть различающихся версий этого ролика: в конце одной была реклама на этот форум, в другой предвещание скорого проекта НяШка, в третьей, что выше слева, в конце ничего нет. И такие же три версии, но на английском. Видео я давно удалил с ЮТьюба из-за заявления о нарушении авторских прав (от самого создателя модели Рудячки!), поэтому сейчас я залил его ВКонтакт.
Категория: Великий План™ | Просмотров: 313 | Добавил: Тамару | Дата: 13.06.2012 | Комментарии (0)

Продолжаю вспоминать прошлое БОМРа. До того, как историю over 9000 раз переписывали, и в Великом Мыше остался только один остров Мото Нуи, в нём было девять внутренних полостей. Первоначально названы были только Кадра Нуи, Южное Пузо и Ухоего, на названия шести других островов был обьявлен конкурс. В ходе голосования (А темы с ним уже и нету - Спасибо Ртутному за это!) наибольшее число голосов (в среднем - 8) набрали варианты некого Кикана - Морду Нуи (голова), Великая фанера (грудь), Большая лапа и Малая лапа (правая и левая ноги), Кривая лапа и Прямая лапа (правая и левая руки). После этого Кикан и стал называться Именователем БОМРа. Среди других вариантов - Адептус волосатикус (грудь; Валер/Эшер), Глава Нуи, Заказник и Одинога, Артдизайн и Капибара (мои названия). Из непринятых - REDRABBIT- Красный зайчик (Таторак), потнус волосатикус (пробное название Эшера), несколько названий Куалуса, выставленных после начала голосования, которые, как и тема, не сохранились, но я помню, среди них было Косово Нуи - лапа, которая обрела независимость. Все участники конкурса получили призы: Кикан - аватар и баннер, занявший второе место Валер - один аватар, а я сам, в качестве утешительного приза, Раагу Гааки. :ъ
Также не могу не поместить созданные мной официальные аватар, баннер и юзербар "Проекта БОМР":



Вскоре после именования "Проект БОМР" был закрыт, а вместо него появился "Проект НяШка", рассказывающий о БОМРанской Красной Звезде... но это уже другая история.
Категория: Великий План™ | Просмотров: 334 | Добавил: Тамару | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


Да, да - это он! Мой старый стоп моушен (который я бы стоп моушеном и не назвал - в первых двух эпизодах моушна-то почти и нет), рассказывающий о событиях, происходивших с Тоа Нува во время истории 2006 года, когда они отправились на остров Войя Нуи, а приплыли куда-то не туда.
Вообще, идея снять этот фильм пришла мне довольно давно, в 2009 году, когда мне купили всю коллекцию Тоа Нува, хотя у меня было 6 таких же, но поддельных. Тогда я быстро придумал свой бредовый сюжет и стал снимать. Сериал выходил с мая по июнь 2009 года. Первые 2 эпизода вышли, на мой взгляд, фигово - как я говорил, движения почти не было, поэтому я их даже переделывал в комиксы, а в названии сериала была ошибка - Invuncibility вместо Invincibility (я уж не говорю о произношении!). Следующие три вышли уже лучше, но далеко не идеальны. Некоторые роли озвучил Малум, администратор Бара Магны, движений хоть и стало больше, но ещё недостаточно, а название так и не исправили. Ну а сюжет конечно... (см. панель 4-го эпизода). А ещё там Сидурак был. Потом я уехал к бабушке в село и не имел возможности вести съёмки. Но я планировал снять продолжение - Invincibility Island The Movie, даже написал сценарий (спойлер!) и получил от одного юзера РБ голос для Похату, вот только снимать фильм оказалось сложнее, чем я думал, и продолжения так и не получилось.
Но, благодаря вашим немногочисленным просьбам, я решил таки смонтировать отснятый материал, и сделать своеобразный эпилог, так что ждите конца. =)
Просмотров: 321 | Добавил: Тамару | Дата: 04.06.2012 | Комментарии (0)


Вот та картинка наверху была первым изображением БОМРа. Впервые сам БОМР упоминается мной, ещё только пришедшим в интернеты, 13 апреля 2009 года в официальной теме Великого Плана на РБ, почти сразу же была выставлена и эта картинка  По легенде, все изображения были сделаны мной (в Пэйнте) со слов Рудячки, явившегося ко мне во сне после употребления (позднее появилась версия о скуривании) мной торта с истёкшим сроком годности. Поскольку РД4К в то время была не очень любима на РБ, ТМ сделал отдельный форум для Великого Плана у себя на Метру Нуи, где я вскоре, с его согласия, и создал свой "Проект БОМР". Та тема, к сожалению, не сохранилась, её удалил бывший админ МН Ртутный в числе других показавшихся ему ненужными тем. Но я таки успел сохранить страницы темы из кэша мэйл.ру, вы можете перекачать их здесь (.mht) или здесь (.htm), а скрин чуть-чуть переработанного первопоста вы можете найти слева.
Я не хотел выдавать все секреты БОМРа сразу, поэтому выдавал информацию частями: после первой картинки была вторая (см. справа), затем я долго (аж до 18 числа!) скрывал, что означает "БОМР". Сначала я раскрыл, что это аббревиатура, затем сказал почти полную расшифровку - Боевой Огромный М...подобный Робот, потом таки объявил, что он МЫШКОПОДОБНЫЙ. Далее рисунки были "дорисованы", а затем на их основе я сделал фотографии модели БОМРа, неожиданно найденной на балконе (некоторые могут подумать, что это рисунки сделаны на основе фото, но это не так, а удивительная схожесть между ними - чудо). После, на основе фото, были сделаны карты внешней поверхности БОМРа (с ОЧЕНЬ идиотскими названиями). Прим.: в связи с многочисленными изменениями в истории Великого Плана, почти всё стало неканоничным.



P.S. А ещё у блога теперь логотип новый. :)
Категория: Великий План™ | Просмотров: 391 | Добавил: Тамару | Дата: 28.05.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 »