Воскресенье, 20.09.2020, 10:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
LoSH [8]
Legend of Six Heroes
Великий План™ [15]
βIЄΛѴКѴѶ ПΛАN
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Ура, наконец-то доделал второй выпуск!) А теперь ещё надо третий(


Скачать в .cbz можно здесь, читать онлайн скоро можно будет здесь. Обсуждение - на РБ, БДж.


А ещё у меня Твиттер есть. Ну это так, если что.
Категория: LoSH | Просмотров: 262 | Добавил: Тамару | Дата: 22.08.2012 | Комментарии (0)

Ну, кагбе:

Просмотров: 231 | Добавил: Тамару | Дата: 20.08.2012 | Комментарии (0)

Вот и вторая глава веб-сериала! Да, окончание я стырил.)
Оригинал - на БОМРовикии.

Глава вторая

Последний чувствовал, что его куда-то везли. Долго везли. А может, не очень долго. Он ведь совсем недавно родился, и ещё не до конца разобрался в этом времени. Или же не совсем недавно, а через много-много лет в будущем?

Последний почувствовал, что драндулет остановился. Другие два, судя по всему, тоже, потому что издаваемый ими шум исчез.

Затем он почувствовал, что его сняли с драндулета и повели куда-то. Но, поскольку Последний, во первых, только родился и пока не очень хорошо ходил, а во-вторых, вообще находился в мешке, что также затрудняло его движение, он упал наземь. Тогда схватившие его, кем бы они ни были, стал передвигать Последнего при помощи пинков. Пинки он тоже почувствовал.

Его пинали долго, но не так долго, как он сюда ехал. Он катился по пологой поверхности, а также вверх и вниз по крутой. И по лестницам. Также, вверх и вниз. Наконец, он остановился.

Последний было обрадовался, что его перестали пинать, но стал просто счастлив, когда с него сняли мешок. Правда ему не понравилось, что через секунду его посадили на какой-то стул и привязали к нему.

Перед ним были его похитители. Посередине стоял среднего роста БОМРан с тремя ногами и большими пальцами на руках, в зелёной маске, напоминающей Великую Махики. Именно этот БОМРан и посадил его в мешок. Судя по всему, он был у них главным. Слева от него (или справа? Последний ведь только родился, и ещё не полностью разобрался в сторонах) стоял большой, сильно обвешанный БОМРан с короткими руками. Он был будто бы сделан из овощей. С другой стороны стоял худой и невысокий, но очень зубастый БОМРан с циркулярными пилами на ушах. В своей руке-клешне он держал молот. В потолке помещения была большая дыра, из которой был виден верхний этаж и находящиеся на нём другие БОМРаны.

-Ты кто такой и откуда взялся? – спросил главный. – Отвечай!

-Я это вам и хотел сказать, когда вы меня в мешок запихнули! – огрызнулся Последний.

-Ну извини. Мы ж не знали.

-Я сказал «Привет, меня зовут…».

-Это могло быть какой-нибудь уловкой, мы не могли рисковать.

-Это было просто приветствие! Какой оно могло быть уловкой?

-Ты эту уловку придумывал, ты и скажи.

-Я ничего не придумывал!

-Ну так мы не знали! К тому же, это была стандартная процедура, мы со всеми так поступаем.

Но Последний всё равно обиделся.

-Пока вы мне не скажете, кто сами такие, я вам ничего не скажу.

-Наша организация слишком секретна, - ответил тот. - Если я расскажу тебе, кто мы, мне придётся либо убить тебя, либо принять к нам.

Последний осмотрел помещение. Здесь было довольно чисто (пожалуй, это было единственное место на Мото Нуи, где было чисто), у стен стояло какое-то оборудование, а в вазе на столе лежали фрукты. "Это рай", - подумал Последний.

-Я, наверное вступлю к вам!

-Вот и славно! - обрадовался их Лидер. - Наша организация называется БОМР Инкорпорейтед, она была создана во времена до начала времён, чтобы исполнять волю БОМРа и бороться со всякой... чертовщиной. Мы засекли колебания во времени, нашли тебя и привели в наш штаб. А теперь позволь представить тебе команду: Это Зубат, - он показал на зубастого БОМРана, - Он обычно ловит самых опасных преступников, вроде Головоногих.

-Головоногих? - удивился Последний. - Они же такие маленькие, и совсем не опасные.

-Да, - с ухмылкой ответил Зубат, - Пока не сходят с ума и не начинают убивать.

-А это Борщ, - Лидер показал на БОМРана, стоящего по другую сторону от него, - Самый умный из нас. Мы создали его искусственым путём из овощей высшего сорта, - затем Лидер показал на БОМРанов со второго этажа. - Это Тоа Света. Не в смысле стихии, в смысле имя - Света, - представил он БОМРанку с белой головой и прозрачно-светло-рыжими волосами, которая помахала им рукой. - Она специалист по медицине, органике и, частично, в области кибернетики.

-Дура полная, - добавил негромко Зубат.

-А это Лазфав - Лидер показал на стоящего рядом со Светой крылатого БОМРана, лицо которого походило на зелёную Акаку Нува, - Он у нас главный по технике, электронике и связям.

Тут в отверстии показался бело-рыжий БОМРан с длинными тонкими руками. Вокруг него будто бы была какая-то страная аура.

-Это Борисычъ, - пояснил Лидер. - Он ... Читать дальше »

Категория: Великий План™ | Просмотров: 316 | Добавил: Тамару | Дата: 18.08.2012 | Комментарии (0)

В связи со скорым выходом второго LoSHа, новая запись Блога Тамару. 2я часть Откровения тоже скоро будет.


6 июня, 10:00

Не, ну это надо! Жизнь только-начала налаживаться после нашествия Бороков, Матораны стали строить-восстанавливать дома, возводить укрепления, на случай, если Борок вернётся. Нупару даже начал сооружать машину для воспроизведения Тохунга-Маторанов (правда, я не думаю, что у него что-то-либо получится, но пускай попробует), и тут на тебе.
Ко мне вселяют Кайлани.
Видите ли, её дом был разрушен Бороком, и ей надо пожить-где-то срочно. И это где-то почему-то должно быть именно у меня. Наверняка это Дюма сделал-подсуетился, в отместку мне, кто ж ещё. Он же знает, что Кайлани – самая несносная Маторанка во всей деревне (может быть, после Акму, слава Мата-Нуи, он ушёл искать помощь, и, надеюсь, вернётся нескоро). Переехав, она заняла половину моего дома, сдвинула-перекидала все мои вещи в другую часть, а потом ещё ругала за беспорядок. А во время завтрака она меня упрекала, чтомол локти нельзя на стол класть, и что энергию я не теми пальцами впитываю (хотя у меня их всего два! Почему-то…).
Не могу я тут больше, пойду пока к Нупару в лабораторию, приглашал-ведь.
Категория: LoSH | Просмотров: 254 | Добавил: Тамару | Дата: 16.08.2012 | Комментарии (0)

6 июня, 08:03
Сегодняшняя ночь-утро выдалось просто кошмарным. Я очень беспокоился-торопился, когда писал предыдущий пост, так что вы, наверное, не всё поняли.
Я спал-дремал. Мне снился прекрасный сон. И тут в мою хижину врывается этот Ону-Маторан, Техутти, и кричит, мол, что на нас напали-атаковали, и что бежать надо. Я спросонок ничего не понял и сказал, что бежать никуда не собираюсь, тогда он вытолкнул меня на улицу, и я увидел их. Раньше я видел этих-монстров лишь в редких посещениях Архивов Ону-Метру, и тогда я их совсем не боялся. Но теперь, видя их в живую (если, конечно, живой - подходящее для них определение), мне по-настоящему стало страшно. Это были Бороки. Их было двое-пара. Один был зелёный, плевался кислотой, а другой - чёрный, он трескал-разрушал землю. Они уничтожали всё - строения, рельеф - на своём пути. Матораны и Тураги, чтобы спастись, забирались на возвышенность, надеясь, что Бороки их там не достанут. Мы с Техутти тоже полезли туда. И тут зелёный Борок обратил своё-внимание на возвышенность и начал растворять одно из её оснований своей-кислотой. Техутти попытался остановить его. И Техутти больше нет. Я ничего не мог сделать, поэтому стал взбираться дальше. Наверху мы там все волновались-беспокоились, ведь если бы тот Борок разрушил основание, возвышенность бы упала, и Мата Нуи знает, что было бы с нами. Тогда Танма взлетел, используя свой реактивный ранец. На одном из холмов он обнаружил что-то вроде камня. С трудом подняв его, он кинул его в Борока, и тот развалился-сломался. Тогда Танма поднял второй камень-поменьше, и кинул его в чёрного. Тот не сломался, но-поцарапался, и укатился прочь. Я думаю-надеюсь, что он больше никогда не вернётся.
Категория: LoSH | Просмотров: 237 | Добавил: Тамару | Дата: 09.08.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 »