Воскресенье, 25.02.2018, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
LoSH [8]
Legend of Six Heroes
Великий План™ [15]
βIЄΛѴКѴѶ ПΛАN
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2012 » Август » 18 » Откровение, глава вторая.
23:49
Откровение, глава вторая.
Вот и вторая глава веб-сериала! Да, окончание я стырил.)
Оригинал - на БОМРовикии.

Глава вторая

Последний чувствовал, что его куда-то везли. Долго везли. А может, не очень долго. Он ведь совсем недавно родился, и ещё не до конца разобрался в этом времени. Или же не совсем недавно, а через много-много лет в будущем?

Последний почувствовал, что драндулет остановился. Другие два, судя по всему, тоже, потому что издаваемый ими шум исчез.

Затем он почувствовал, что его сняли с драндулета и повели куда-то. Но, поскольку Последний, во первых, только родился и пока не очень хорошо ходил, а во-вторых, вообще находился в мешке, что также затрудняло его движение, он упал наземь. Тогда схватившие его, кем бы они ни были, стал передвигать Последнего при помощи пинков. Пинки он тоже почувствовал.

Его пинали долго, но не так долго, как он сюда ехал. Он катился по пологой поверхности, а также вверх и вниз по крутой. И по лестницам. Также, вверх и вниз. Наконец, он остановился.

Последний было обрадовался, что его перестали пинать, но стал просто счастлив, когда с него сняли мешок. Правда ему не понравилось, что через секунду его посадили на какой-то стул и привязали к нему.

Перед ним были его похитители. Посередине стоял среднего роста БОМРан с тремя ногами и большими пальцами на руках, в зелёной маске, напоминающей Великую Махики. Именно этот БОМРан и посадил его в мешок. Судя по всему, он был у них главным. Слева от него (или справа? Последний ведь только родился, и ещё не полностью разобрался в сторонах) стоял большой, сильно обвешанный БОМРан с короткими руками. Он был будто бы сделан из овощей. С другой стороны стоял худой и невысокий, но очень зубастый БОМРан с циркулярными пилами на ушах. В своей руке-клешне он держал молот. В потолке помещения была большая дыра, из которой был виден верхний этаж и находящиеся на нём другие БОМРаны.

-Ты кто такой и откуда взялся? – спросил главный. – Отвечай!

-Я это вам и хотел сказать, когда вы меня в мешок запихнули! – огрызнулся Последний.

-Ну извини. Мы ж не знали.

-Я сказал «Привет, меня зовут…».

-Это могло быть какой-нибудь уловкой, мы не могли рисковать.

-Это было просто приветствие! Какой оно могло быть уловкой?

-Ты эту уловку придумывал, ты и скажи.

-Я ничего не придумывал!

-Ну так мы не знали! К тому же, это была стандартная процедура, мы со всеми так поступаем.

Но Последний всё равно обиделся.

-Пока вы мне не скажете, кто сами такие, я вам ничего не скажу.

-Наша организация слишком секретна, - ответил тот. - Если я расскажу тебе, кто мы, мне придётся либо убить тебя, либо принять к нам.

Последний осмотрел помещение. Здесь было довольно чисто (пожалуй, это было единственное место на Мото Нуи, где было чисто), у стен стояло какое-то оборудование, а в вазе на столе лежали фрукты. "Это рай", - подумал Последний.

-Я, наверное вступлю к вам!

-Вот и славно! - обрадовался их Лидер. - Наша организация называется БОМР Инкорпорейтед, она была создана во времена до начала времён, чтобы исполнять волю БОМРа и бороться со всякой... чертовщиной. Мы засекли колебания во времени, нашли тебя и привели в наш штаб. А теперь позволь представить тебе команду: Это Зубат, - он показал на зубастого БОМРана, - Он обычно ловит самых опасных преступников, вроде Головоногих.

-Головоногих? - удивился Последний. - Они же такие маленькие, и совсем не опасные.

-Да, - с ухмылкой ответил Зубат, - Пока не сходят с ума и не начинают убивать.

-А это Борщ, - Лидер показал на БОМРана, стоящего по другую сторону от него, - Самый умный из нас. Мы создали его искусственым путём из овощей высшего сорта, - затем Лидер показал на БОМРанов со второго этажа. - Это Тоа Света. Не в смысле стихии, в смысле имя - Света, - представил он БОМРанку с белой головой и прозрачно-светло-рыжими волосами, которая помахала им рукой. - Она специалист по медицине, органике и, частично, в области кибернетики.

-Дура полная, - добавил негромко Зубат.

-А это Лазфав - Лидер показал на стоящего рядом со Светой крылатого БОМРана, лицо которого походило на зелёную Акаку Нува, - Он у нас главный по технике, электронике и связям.

Тут в отверстии показался бело-рыжий БОМРан с длинными тонкими руками. Вокруг него будто бы была какая-то страная аура.

-Это Борисычъ, - пояснил Лидер. - Он - колдун. Летает над водой и всё такое. А это Альфред, слуга, - Лидер представил кривоногого подчинёного, на жёлтой маске которого был изображён раскинувший руки ОБЧР, - Если нужен будет чай, кофе - обращайся. Ну а я - Лидер этой команды, и к тому же очень хороший вербовщик!

-Это ты то хороший вербовщик? - усмехнулся Борисычъ.

-А разве нет? Смотри, какого я БОМРана к нам завербовал!

-Вот именно, какого! Ты первого попавшегося БОМРана принял в наши ряды! Мы же ничего о нём не знаем, кроме того, что он из будущего, если верить нашим датчикам.

-Ну, если посмотреть на него повнимательней, - вступил в разговор Борщ. - Можно заметить, что его маска аналогична маске Дедушки Рудячки, так что можно предположить, что это его дальний потомок. Его цветовая гамма совершенна, она могла выработаться только к пятому поколению БОМРанов, так что это, должно быть, его праправнук. Он не очень большой, а на его теле есть следы чужеродной крови, так что, скорее всего, недавно ролился, а кровь - его матери. Я прав?

-Да! - удивился Последний.

-Эй, а как же я? - тут все обратили внимание на БОМРана в красно-оранжевой Артрон, чьи руки были обломаны до локтей, - Всех представили, а меня?

-А ты кто вообще? - спросил Лидер.

-Как кто? - возмуиился тот. - Я - Мытяк, ваш охранник!

-А, тот, который с Карапарой? - вспомнил Лидер.

-Ну да.

-Знакомься, - обратился Лидер к Последнему, - Мытяк, наш охранник, у него есть Карапара.

-А ещё я на войне по полруки потерял, - начал рассказывать охранник. - Дело было так...

-Никому не интересны твои рассказы, Мытяк, - сказал Зубат, - Заткнись.

Тот, опечалившись, замолчал.

-Ну а ты то кто? – спросил Лазфав Последнего.

-Я – Последний Бионикл, я только родился, и вселенная как начнёт заканчиваться, всё стало превращаться в Рпыве, а я всосался в шкатулку и оказался здесь.

Члены БОМР Incorporated смотрели на него, выпучив глаза, так что стали даже немного похожи на Доктора Мьютрана. Борисычъ первым пришёл в себя, выбежал из комнаты и через секунду вернулся с каким-то старинным ободранным пергаментом.

…Тогда придет Последний Бионикл, вселенная кончится, всё уничтожится, и будет РПЫВЕ, Никто не знает, что будет после Рпыве…» - зачитал он фрагмент текста.

-Что это? – спросила Тоа Света.

-Это Рагнарёк, - ответил Борисычъ. – Легенда о Конце Света… Теперь уже ясно, что не легенда, а предсказание. Рагнарёк произойдёт.

-Через какое время это случится? – спросил Лидер.

-Я думаю, где-то через 40 000 лет, - ответил Последний. – Может, через 39 999. Я ещё не до конца разобрался в этом времени.

-Отлично, значит у нас ещё есть время, - обрадовался Лидер. – Мы остановим Рагнарёк.

-Что? – удивился ПБ. – Вы его остановите? Но как?

-У нас есть план, - ответил Лидер. Мы готовили его около 70 000 лет, и, я думаю, пора привести его в действие.

-Кхм, - кашлянул Мытяк.

-Что такое? – спросил Лидер.

-Ну, вообще-то, зачем я пришёл-то сюда, я хочу сказать, на нас напали.

-ЧТО Ж ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ?! – закричал на него Зубат.

-Сначала я отвлёкся, а потом, ты ж сам велел заткнуться!

Их разговор был прерван, когда стеклянная дверь на первом этаже была выбита отброшенной Карапарой. Она упала на пол прямо перед БОМРанами. Лидер, Зубат, Борщ и Мытяк склонились над ней. Они видели, что Карапара была сильно побита и изранена.

-Что с тобой случилось? – спросил Мытяк.

-Он вернулся… - хриплым голосом ответила Карапара. – Кляссер…


Категория: Великий План™ | Просмотров: 156 | Добавил: Тамару | Теги: Рагнарёк, Великий План, откровение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: