Воскресенье, 25.02.2018, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
LoSH [8]
Legend of Six Heroes
Великий План™ [15]
βIЄΛѴКѴѶ ПΛАN
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2012 » Август » 28 » Откровение, глава третья
10:47
Откровение, глава третья
Дождались)

Глава третья

-Быть не может... - промолвил Мытяк. - Карапара, ты умеешь говорить?!

-Ну да, - откашлялась она.

-Так что же ты раньше молчала???

-Да раньше как-то особой нужды не было. А сейчас хороший, кхе, - кашлянула кровью. - Момент был, как в микро-серии о Лео.

-Точно, - подтвердил Борщ. - Очень похоже.

-Эй, меня что, одного волнует, что на нас кто-то напал? - рассердился Последний, который, к слову, был ещё привязан к стулу.

-Да, точно, - опомнился Лидер. - Всем занять боевую позицию!

Но не успел никто ничего занять, как в дверном проёме показались два БОМРана - один красный, другой серый - и начали обстреливать их из бластеров. Лидер и Мытяк с Карапарой быстро прислонились к стене с одной стороны от входа, а Борщ и Зубат успели схватить Последнего со стулом и прижались к другой.

-Проклятье, я должен был это предвидеть, - омрачился Борщ.

-Да кто они такие? - разозлился Последний. – Кто-нибудь объяснит мне?

-Это Слуга и Прогуливающийся, - видимо опознал их Борщ. - Подчинённые КЛДТ.

-А, ну конечно! Каэлдэтэ! Как же я сразу не догадался! - съязвил Последний, понятия не имеющий ни о каком КЛДТ.

Поняв, что из дверей им никого не достать, враждебно настроенные БОМРаны вошли в комнату. Тут Зубат в мгновение ока расфигачил Прогуливающегося напополам, а Мытяк застрелил Слугу.

-Здорово ты его, - обратился Последний к Зубату.

-А то. Никакой Д.О.Л.Г.овец не...

Не успел Зубат закончить предложение, как из дверного проёма вырвался Шимбучик и своей клешнёй оторвал Зубату голову. Однако голова ещё несколько секунд сопротивлялась и успела зарезать Шимбучика циркулярными пилами на ушах.

-Он... Мёртв? - ужаснулась Тоа Света со второго этажа.

Борщ заглянул в его пустые глаза.

-Да, сестра, он погиб. Но погиб он с честью, защищая наши жизни. Мы никогда его не забудем.

-Сколько их там ещё? - поинтересовался Лидер у Карапары.

-В... все...

-Тогда мы должны немедленно уходить.

-Но мы тогда должны будем пройти через них, так ведь? - спросил Лазфав сверху.

-Мы пройдём через запасной выход, - ответил Мытяк.

-А у нас есть запасной выход? - удивился Лидер.

-Ну да, на втором этаже.

-Отлично. Борщ, бери Последнего, Мытяк, мы с тобой понесём Карапару, - скомандовал Лидер, поднимая с пола и засовывая себе за спину бластеры убитых врагов. - Поднимаемся на второй этаж.

БОМРаны подчинились его приказам и начали подниматься по лестнице. Последнему этот подъём не особо понравился, наверное потому, что Борщ не нёс его на руках, а тащил за собой по ступеням.

-Э-э-эй, по-гго-ди-тте немм-нно-го!

Борщ ненадолго притормозил.

-Отвяжите меня от этого стула, я могу и своим ходом идти!

-Разумная мысль, - ответил Борщ.

Но тут ещё три БОМРана ворвались на первый этаж, один из них, в тёмной броне, начал обстреливать лестницу. Времени кого-то развязывать не было, и вся команда бегом понеслась к проходу на второй этаж. Стрелявший (а это был Тоа Ышры) прекратил стрелять и побежал за ними.

-Быстрее, быстрее! - подгоняла их Света.

Когда они все забежали туда, Света и Борисычъ закрыли дверь прямо перед носом у Ышры. Тот стал ломиться в дверь, но у него ничего не получалось.

-Ну теперь мы в безопасности - решил Последний.

-Ненадолго, - ответил Борщ. - Скоро они и сюда вломятся.

Затем он отвязал Последнего, которому Лидер тут же вручил один из бластеров, а на стул усадили Карапару.

-Апчхи! - послышалось откуда-то снизу.

-Смотрите! - Света указала на дыру в полу. Один из Д.О.Л.Г.овцев с первого этажа подпрыгнул и зацепился рукой за край, пытаясь подтянуться наверх. Лазфав тут же подбежал к нему и, наступив тому на руку, попытался столкнуть. Но Тоа Заболел в ответ схватил того за ногу. В результате, оба упали вниз и разбились насмерть.

-Лазфав, нет! - заплакала Света.

-Вечная память ему, - промолвил Борщ.

-Мы должны бежать - напомнил всем Борисычъ. - Причём быстро!

Вся команда БОМР Incorporated мобилизовалась и побежала по тёмным коридорам к запасному выходу. Последний вёз Карапару, благо стул был на колёсиках.

Тем временем на первом этаже собиралось всё больше и больше противников. Один из них, Летучий Свалкер, пролетел через дыру в потолке и отпер дверь на второй этаж. Все Д.О.Л.Г.говцы побежали вверх по лестнице.

Последний бежал так быстро, как только мог. Тут одна его рука соскользнула и случайно нажала на какую-то кнопку на стуле. По Карапаре прошёлся разряд в дофига вольт. Последний быстро убрал руку, но было уже поздно. Карапара была мертва.

-ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ???!!! - остановившись, закричал на него Мытяк.

-Она не будет забыта... - начал Борщ.

-Я... Я случайно... Я не хотел, я... - тут до Последнего дошло. – Погодите... Вы что держали меня на электрическом стуле???

-Ну, ты мог не захотеть говорить... - ответил Лидер, отведя взгляд.

-Да я тебя за это... - Мытяк замахнулся на Последнего, но ударить не успел - был застрелен в спину приближающимися Д.О.Л.Г.овцами.

-Мутяк навсегда останется в наших сердцах... - сказал Борщ.

-МЫтяк, вообще-то, - поправила его Тоа Света.

-Какая разница, он всё равно умер!

-Занять боевые позиции! - скомандовал Лидер, и Борщ, Света, Борисычъ и Последний последовали его приказу. Началась перестрелка между Incorporated и Конторой.

-Этих расстреляйте, а вот тот мне нужен живым! - указывая на Последнего прокричал БОМРан, чьё имя я не помню, начиналось, кажется на Вогыарк.., а заканчивалось на ...кавгпо, который, по-видимому, был у них за главного.

-Это что, всё из-за меня? – удивился Последний.

-Эй, а где Альфред? – вспомнила Света о слуге.

-Не знаю, - ответил Борисычъ. – Наверное, отстал где-нибудь по дороге. Скорее всего, его уже убили.

-Пусть земля ему будет пухом… - заговорил Борщ.

Перестрелка шла с переменным успехом. Лидер пристрелил Нурсултана и ранил Свалкера, а Последний смог уничтожить Конунга. Но Тоа Ышры попал в Борща, нанеся тому смертельное ранение.

-Я умираю, но имя моё сохранится в веках, - таковы были его последние слова.

Внезапно раздался грохот. Потолок обвалился, и меж воинствующими сторонами появились четыре БОМРана: один Чёрно-белый, другой Серый, третий Рыжий, а четвёртый – Цыплёнок.

-Мы – команда Ы! – дружно заявили они.

Чёрно-белый был сразу же был застрелен Ышры, в шею Цыплёнка вцепился Скопидом, а Серый с Рыжим разбежались в разные стороны.

-Сейчас неразбериха, - обратился Борисычъ к Лидеру, Свете и Последнему. – Вы бегите, вас никто не хватится, а я отвлеку их внимание.

-Но это же самоубийство! – возразила Света.

-Бегите! – приказал Борисычъ.

Лидер схватил Свету и Последнего за руки и побежал прочь. Наконец, они подошли к самому выходу. Лидер выдвинул засов, открыл дверь и… увидел трёх хорошо вооружённых Д.О.Л.Г.овцев. Они уже были готовы атаковать, как ВДРУГ ВНЕЗАПНО двое из них были пронзены ногами, а голова третьего была оторвана левой рукой. Когда они пали на земь, перед командой Incorporated был он.

-Леворукостоящий! – обрадовался Лидер. – Погоди, ты что стоишь на правой руке? Позади послышался истошный предсмертный крик Борисычъа.

-Нет времени объяснять, - ответил тот. – Нам надо спешить. Последним указом Тураги Макуты в БОМРе был объявлен коммунизм.

-А он что, тоже на нас работает? – спросил Последний.

-Внештатный агент, - ответила Света.

Команда вышла на улицу. На покрасневшем небе собрались тучи, начался мелкий дождь, которого с начала времён не бывало на Мото Нуи.

-Не может быть… - удивился Лидер и достал невесть откуда тот самый пергамент с пророчеством. – «Все кончится, когда Леворукостоящий встанет на правую руку в БОМРе настанет коммунизм… - зачитал он. - Небо станет красным… Тогда начнется Великая Битва. В ней будут участвовать все…» - Друзья мои, Рагнарёк начнётся не через 39 999 лет, он уже начался.

-Я вас ждал. – послышался зловещий голос.

Все обернулись в поисках источника голоса и увидели большого навороченного БОМРана с кучей оружия.

-Позвольте вам представить, - обратился Лидер к Свете и Последнему. – Кляссер Лябозер Де Тупист, основатель конторы Д.О.Л.Г., которая занимается метаньем соплей и сбором подписей.

-А за такие слова можно и жизнью поплатиться, - сказал Вогыарк…кавгпо, появившийся из запасного выхода вместе со Скопидомом.

Стороны приготовились к битве.

-Остановитесь! – раздался вдруг издали громкий женский голос.

Тут все заметили три приближающиеся к ним фигуры. Двое, по бокам, были огромны, третья, в центре, была несколько меньше, но тоже внушительных размеров.

-Матерь БОМРа… - был поражён Последний.

-Она самая… - ответил КЛДТ.

Категория: Великий План™ | Просмотров: 155 | Добавил: Тамару | Теги: Рагнарёк, Великий План, откровение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: