Понедельник, 17.12.2018, 18:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
LoSH [8]
Legend of Six Heroes
Великий План™ [15]
βIЄΛѴКѴѶ ПΛАN
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2012 » Июль » 12 » Блог Тамару
09:14
Блог Тамару
Да, конечно, вы знаете, что это блог Тамару, но сейчас я хочу поместить сюда записи из другого "Блога Тамару", блога Ле-Маторана, который оказался в незнакомом мире. Эти записи планировались как приквел к LoSH.

4 июня, 12:07
Привет, меня зовут Тамару, я - Ле-Маторан, высоколётный каблечеловек и путезнаец чащетруб. В свете последних событий, я решил завести-написать свой блог. Последнее, что я помню, это как Турага Дюма приказал всем Маторанам прийти-собраться в Колизее, говорил, что настал "Самый знаменательный день в нашей истории", и что "Скоро все наши проблемы забудутся". А теперь я протарчиваю в какой-то тесной-камере, куда солнце почти не попадает, кроме двух маленьких щёлок, и пишу этот блог какой-то... не знаю чем, она тут валялась, пишу на потолке (я ведь упоминал, что камера тесная?). Вот выйду-освобожусь, Дюма у меня получит-попляшет!

Изображение


4 июня, 12:08
Когда я заканчивал последнюю свою запись-пост, я случайно надавил-на-потолок, из-за чего тот оторвался-открылся. Выбравшись из образовавшегося отверстия, я с удивлением увидел-обнаружил, что моя камера вовсе не камера, а коробка! Рядом с ней лежало несколько других коробок-канистр. Я попытался открыть их (в них ведь могли сидеть другие люди-существа), но некоторые не смог, а в тех, что открыл, никого не было. Вообще, это место-мир очень странный. Трава здесь чёрно-красно-закручена (я даже не совсем уверен, что это трава), небо белое, а вокруг стоят огромные странные деревянные, железные и незнаюкакие конструкции. Справа и вдали слева находятся большие эмм... проходы? Из прохода справа доносятся какие-то голоса-звуки. Я, конечно, знаю-понимаю, что не следует ходить незнаюоткуда незнаю-куда незнаю-к-кому, в общем, я пошёл. =)

Изображение


4 июня, 12:13
Ура! Я нашёл что-то вроде деревни-поселения Маторанов. Здесь они, Тураги и ещё какой-то мини-ракши (?) строят дома-хижины и/или что-то в этом духе. Эй, постойте-погодите-ка! Это же Турага Дюма! Ну, сейчас я с ним разберусь!

4 июня, 12:15
Начистил-набил морду Дюме. Доволен. :)

4 июня, 12:16
Оказалось, что тогда, в Метру Нуи, это был не Дюма, а Макута. Блииин... :|

Изображение


5 июня, 11:42
Вот я и провёл-прожил один день в этом мире. Большинство поселенцев этого поселения хорошо-тепло меня приняли (ну разве что кроме Тураги-Дюмы, который, к несчастью, оказался лидером-главой этой деревни). Большую часть времени мы проводили строя-возводя хижины и другие строения (благо мусора стройматериала тут передостаточно). Сегодня утром Оркам показывал мне своё новопостроенное жилище-дом. Хрень полная. Хуже дома не видел. Сделан из гибко-непонятно-чего, думается-считаю, что при малейшем порыве ветра он улетит. Двери нет, вместо неё в стене прорезь как в шалаше (стена благополучно прогибается при влезании внутрь), окно только одно, причём в противоположном от света направлении, крыша вогнута, так что если вдруг пойдёт дождь-снег, обвалится - 100%. По сравнению с ним магазинчик, который ещё даже недостроен, кажется дворцом-замком.
P.S. Надо будет завести новый журнал-дневник, а то писать на крышке коробки, которая находится-располагается в нескольких био от деревни как-то не очень удобно.

Изображение


5 июня, 12:36
Вы когда-нибудь задумывались, что это значит? Что это за июня такая, и почему между 12 и 36 стоят две точки? Я думаю-считаю, что это такая система отсчёта времени, НО Я ТО ОТКУДА ЕЁ ЗНАЮ??? К тому же, я, кажется, начитаю понимать странные символы, нарисованные на гибко-непонятно-чём, из которого сделаны наши хижины - по-моему, это какие-то буквы и немного цифр. Кстати, о странностях: меня до сих пор мучает вопрос - как мы здесь очутились-оказались? Проспрашивав всех Маторанов, Тураг и странно-синее существо, которое оказалось Рахагой Гааки, я понял, что мы все из разных промежутков времени! Последнее, что помнит Оркам, как вёз на своём Уссале Пуку какой-то важный груз в По-Метру (а это было за неделю до того, как меня и других Маторанов погрузили в сон-дрёму). Турага Матау же рассказывает о событиях, произошедших на 1000 лет позже того, что я помню (кстати, он изобрёл новый диалект трубоговора - теперь он меняет слова местами). Ещё одна странность - стена пророчеств, но о ней я расскажу позже - мне пора строить свою дом-хату.

Изображение


5 июня, 13:58
Пишу в новом дневнике - нашёл его в куче вещей-мусора. Это такие маленькие-зелёные листочки, немного липкие с края одной стороны, так что скрепляются вместе. Их также можно отделить-прилепить к чему-нибудь другому. Итак, я исследовал стену пророчеств. Это вообще странная штука-вещь: на самом деле это вовсе не стена, а что-то вроде большого белого листа, прикреплённого к стене, испещрённого Маторанскими письменами. Тураги рассказывают (хотя я им не очень-то и доверяю после того, что произошло), что когда они оклемались-появились здесь, стена уже была. Раагагааки говорит, что нужен более тщательный анализ текста, но если вы спросите моё мнение (и если-даже не спросите), я вам отвечу: 50% этих записей - какая-то песня, совсем не относящаяся к пророчествам, 30% - бред сумасшедшего, и только 20% можно более-менее отнести к этим самым пророчествам. Один из наиболее вменяемых фрагментов текста: "И будут все зхивы (живы?), и придут схест' (шесть) героев, и спасут всех от Макуты. И сее ыоур фасе..." (что-то про лицо, дальше перевод затруднителен, но похоже на песню). Не думаю, что эти пророчества правдивы, и хоть я и не видел ни одного мертвеца, но и ни одного Героя-Тоа и Злодея-Макуты тоже. Что же, как сказал кто-то где-то когда-то, "Красивая, но бесполезная легенда о шести героях".

Изображение
Категория: LoSH | Просмотров: 169 | Добавил: Тамару | Теги: Legend of Six Heroes, LOSH, LO6H, Блог Тамару, Легенда о Шести Героях | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: